N3. Castelnau a encore du travail

Publié le par Yohan Grosset

Victorieux face à Mauguio (55-64), Castelnau tient sa première victoire qui plus est à l'extérieur. Avant d'affronter Martigues (actuel leader de la poule A), Edouard Sudre a pris le temps de répondre à nos questions.

Vous tenez votre première victoire, qui plus est à l'extérieur. Que retenez-vous de ce match?

Je retiens qu'il nous reste beaucoup de travail!!!

Mauguio revient au score durant le 4ème quart-temps, avez-vous eu peur de revivre le scenario du match face à Le Cannet?

Non je savais que nous avions une marge, mais les joueurs se sont mis au niveau de l'adversaire et n'ont pas su tuer le match...

Kosmala n'est pas rentré en seconde période. Sera-t-il présent samedi prochain? Ghandi Conde sera-t-il présent lui aussi?

Pour Kosmala douleur à l'adducteur, nous n'avons pas pris de risque et attendons le diagnostique. Quand à Gandhi Conde il sera présent quand il aura ces documents administratifs, le plus tôt possible.

Vous affrontez Martigues, actuel leader, comment préparez vous ce match?

Je ne prépare pas ce match en particulier, je continue à préparer mon équipe tout court...